2024年4月22日月曜日

4月のテクニカルクッククラスのテーマは「カフェスタイルランチ」

 春のランチタイムはカフェ風に!

和カフェ風やカジュアルリッチ、そしてハードカジュアルなどなど、それぞれ素敵なカフェランチタイムが仕上がりました。生徒様のコーディネートをご紹介しますね。

メニュー:スモークサーモンとスクランブルエッグのサンドウイッチ

     自家製ベーコンとショートパスタのスープ

     スィートピクルス

     バスクチーズケーキ

リチャードジノリのイタリアンフルーツでカジュアルリッチに

フランスバスクリネンでフレンチカジュアルに

スージークーパーでクラシックカジュアル




有田スクエアプレートの枝垂れ桜で和カフェ気分

ポルトガルのコスタノバでハードカジュアルに

ドイツのローゼンタール、カジュアルラインも素敵

有田福泉窯の染付皿と今はなき、草山のエスプレッソカップ

最後までご覧いただき、ありがとうございました。
サンドウイッチやスープも和洋問わず、色々な食器に盛り付けると
全く異なる雰囲気に、うつわあそび、楽しいですね!
ひがしきよみテーブル&フードコーディネート教室では
おうちご飯が楽しくなるお料理や盛り付けをご紹介しています。
ご一緒しませんか?
お気軽にお問合せくださいませ。










0 件のコメント:

コメントを投稿