春のランチタイムはカフェ風に!
和カフェ風やカジュアルリッチ、そしてハードカジュアルなどなど、それぞれ素敵なカフェランチタイムが仕上がりました。生徒様のコーディネートをご紹介しますね。
メニュー:スモークサーモンとスクランブルエッグのサンドウイッチ
自家製ベーコンとショートパスタのスープ
スィートピクルス
バスクチーズケーキ
リチャードジノリのイタリアンフルーツでカジュアルリッチに
フランスバスクリネンでフレンチカジュアルに
スージークーパーでクラシックカジュアル
有田スクエアプレートの枝垂れ桜で和カフェ気分
ポルトガルのコスタノバでハードカジュアルに
ドイツのローゼンタール、カジュアルラインも素敵
有田福泉窯の染付皿と今はなき、草山のエスプレッソカップ
最後までご覧いただき、ありがとうございました。
サンドウイッチやスープも和洋問わず、色々な食器に盛り付けると
全く異なる雰囲気に、うつわあそび、楽しいですね!
ひがしきよみテーブル&フードコーディネート教室では
おうちご飯が楽しくなるお料理や盛り付けをご紹介しています。
ご一緒しませんか?
お気軽にお問合せくださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿