普通のお料理教室とは異なり、当教室では「テクニカルクッククラス」といい、各自生徒様がお料理に合わせて、お好きな食器を選んで頂き、コーディネートのアドバイスを受けながらセッティングします。その後、お料理を作り、盛り付けのアドバイスを受けながら、盛り付けをしていきます。そして、撮影をし、皆様で召し上がって頂きます。
写真の撮り方もお教えしています。
生徒様のコーディネートをご紹介しますね。
最後までご覧頂き、ありがとうございました。
春を感じていただけましたでしょうか。
今回は、春ということで、軽やかな有田焼が人気でしたね。
当教室では、数十万点の食器からお好きなものを選んでいただけますので
普段おうちで使う食器とは違うイメージのものを使ってみたり、
そんなことも楽しみのひとつですね。
9月から単発でご参加可能なクラスもできますので、
ぜひ、お気軽にお問合せくださいませ!
0 件のコメント:
コメントを投稿