テーマは、ワインに合うカジュアルランチ。
ドメーヌバロン、ボルドーカジュアルワイン「サガR」白と赤とのペアリング。
メニューは、魚介類のマリネ・パプリカのムース・チーズプラター・和牛A5のグリル赤ワインソース・梨の赤ワイン煮。贅沢に、料理にも「サガR」を使わせて頂きました。
白も赤も美味しい!と大好評でした。
最後までご覧頂きありがとうございました。
サントリー様とのタイアップレッスン、ボルドーサガRに合うお料理を
皆様と作り、それぞれお好きなテーブルウェアを選んで頂き
盛り付けて、召し上がっていただきました。
どれも美味しい!との声
ボルドーサガR、白は爽やかでフルーティー
赤はカジュアルながら、しっかりしたミディアムボディで
洋食はもちろん、和食でも美味しくいただけます。
ご興味がおありの方、ぜひ、お試しくださいませ。
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