香しい薔薇の香りに癒されながらすごす「初夏のアペロタイム」
ピュアナチュール、ベルギーの発酵バターを使ったお料理などなど
冷たく冷やしたピンクのワインで乾杯です!
前回に引き続き、生徒様の作品をご紹介しますね。
こちらのクラスはフランス風のリネンのクロスに合わせ
ケーアイさんのRootsというシリーズのフランスを思わせるような食器たちと
ポルトガルのCOSTANOVAの葉っぱ型のプレートを使用し
ローゼンタールのウッドスタンドを組み合わせています
ガーデンパーティーにふさわしいコーディネートですね
前回と今回、二つのコーディネートいかがでしたか?
お料理は同じでもこんなに雰囲気が変わります。
うつわ遊び、楽しいですね。
9月から新しいクラスがはじまります。
ご参加なさいませんか?
0 件のコメント:
コメントを投稿