1年で一番テンションが上がるシーズン到来ですね。
今月はクリスマス女子会をテーマに。こんなときだから、取り分けはせず、
1人分ずつ盛り付けて。。。
こちらはノリタケさんのクリスマスプラター
サーモンと蕪のマリネ・ホタテのバルサミコ酢ソテー
フランス バンベの市で購入したグラスにアスピックゼリーを
盛り付け、ウッドコンポートでヒュッゲな感じに。
クリスマスツリーやスノーマンのS&Pは、プジョー
木のぬくもりを感じますね。
チキンのオーブン焼きはトマトソースで
デザートはアボカドと生クリームのムース
サーモンと蕪のマリネを蓋つきのガラスに盛り付け、
ガラスのコンポートに
クリスマスムードが高まりますね。
ロイヤルコペンハーゲンのスターフルーテッドの
シュトーレンプレートにホタテのソテー
ロイヤルウースターのクリスマスプレート
ロイヤルコペンとの相性もいいですね。
今日はアドベント4日目、クリスマスまでの3週間、
待ち焦がれる日々、ワクワクしますね。
今年はおうちクリスマスをご家族とご一緒にお楽しみくださいませ。
クリスマスコーディネートのヒントになれば嬉しいです。
皆様、暖かな、良いクリスマスをお迎えくださいませ!
0 件のコメント:
コメントを投稿