ひがしきよみ table&food coordinate school
美味しく楽しく食卓を囲むためのクリエイティブな演出を提供致します。
公式HP
ようこそひがしきよみの世界へ
お問い合わせ
2018年12月22日土曜日
12月のクックテーマは「創作お節料理」
いよいよ今年も残すところわずかとなりましたね。
12月のクックは、「創作お節料理」。
お酒にあうおつまみ感覚のお節です。
伝え残したいお節と共に、数品あると楽しいですね。
おつまみ風お節、いかがでしたか?
平成最後のお正月は、
彩り豊かに、
ちょっとおしゃれなアレンジしてみては
いかがでしょう。
お重箱に詰めたあとは、お皿にあれこれ盛り付けて、
きっと会話もはずみますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿