講義をさせて頂く機会を得、食空間コーディネート、
フードコーディネートの分野について3時間に渡り
お話させて頂きました。
学生の皆様は熱心に耳を傾け、一生懸命メモを取る姿に
こちらも、しっかりとお伝えしたいという気持ちになりました。
栄養学的なことばかりではなく、
美味しく楽しく食卓を囲むことの大切さ、
食卓が育む多くのことをお伝えしたいと思います。
次回の講義も楽しみです。
開始前の準備、教授はじめ
先生方のご尽力でスムースに。
コーディネートプランニングのテーマは「クリスマス」
階段教室でマイクを使って。
ナプキンワークは盛り上がりました!
可愛い学生様たち!
完成!!笑顔が楽しさを物語っていますね!
休憩時間に質問にいらしたお二人、
嬉しいですね!
食器の説明をしながら、デモンストレーション。
クリスマスチェックのブリッジランナーを使用した
「ハッピークリスマス!」テーブル
100名の学生の皆様への講義、階段教室で、ちょっと伝わりにくい点も
あったかもしれませんが、熱心な皆様に支えられ、時間内に無事に終了。
先生方、サポートありがとうございました。
学生の皆様、お疲れ様でした。
来月もお楽しみに!!
0 件のコメント:
コメントを投稿