講師は、当教室に在籍の梨水さわ子さん。
現在はデザインクラスに在籍中ですが、かれこれ8年通ってきてくださっています。
フルーツカッティング講師としてご活躍、お教室も開いていらっしゃり、センス抜群の方です。
今回は、ハロウィンにぴったりのフルーツを使った可愛い前菜3種の盛りつけと、ナプキンワークのセミナー&ワークショップです。
魔女のお帽子のナプキンワークをご一緒に
楽しい試食タイムが始まります。
オレンジを使ったジャックオーランタンに見立てたかぼちゃが可愛い!
皆様上手に盛り付けられましたね。流石です!
ぶどうでコウモリ!
みなさま、ご参加ありがとうございました。
お楽しみ頂けた様子、何より嬉しく思います。
またのご参加をお待ちしております。
次回は11月21日(火)14時半から
デザート編として、焼き菓子3種の盛り付けをご紹介致します。
お申し込みは、日本橋三越本店「はじまりのカフェ」に直接お電話くださいませ。
お待ちしております!!
0 件のコメント:
コメントを投稿