リクエストが!お教室始まって以来、初登場です。
母から受け継いだ我が家のチャーハンは、生姜やザーサイを隠し味にしています。
みなさまの作品をご紹介しますね。
和食器にチャイニーズ、良く合いますね
ジノリのレッドコックに盛り付けて
ニッコーさんのココアポコチャイニーズにぴったりですね
アンティークグラスで涼しげに
草野さんの黄味がかったガラス小鉢は優しい感じ
イタリアのデザインガラスでカジュアルに
ノリタケさんの印象的なお皿とカップを上手に使って
有田の和食器、染付にパプリカが映えますね
九谷はチャイニーズにぴったり!
江戸切子菊籠目で上品に
盛り映えのする器、素敵です
ジノリと有田のコラボ、いいですね
ヘレンド「インドの華」でチャーハン!!
ちょっと可愛そうかな・・・
江戸切子の「籠目」高級感たっぷり
イギリスのアンティーク
実はこれ、フィンガーボールです
はじめてのチャーハン、楽しい盛りつけができました。
お料理にもグレードがありますから、器を選ぶときには
ちょっと注意が必要です。が、お家でなさるときは
ご自由に、何より楽しく、美味しく!!が
大切ですね。あとは彩りでしょうか。
最後までご覧いただきありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿