梅味と柚子味の2種類ですが、どちらも爽やかで美味しいお酒。
お料理に、デザートに大活躍です。
今回はイタリアンに使ってみました。
| 夏らしい彩り、ニッコーさんのブロッサムに盛り付けて | 
| 夏ほのか柚子味をたっぷり使った冷製パスタは、クレッセント皿に | 
| ガラス皿の黄色のリムが効いていますね | 
| 夏らしく、お茄子の柄も楽しい、こちらはノリタケさんの京香旬彩 | 
| ハーブ柄のお皿に合わせて、テーブルマットもグリーンで | 
| 硝子のクープ皿は冷製パスタにぴったり、さわやか! | 
| 夏ほのかのアフォガードをガラスの器に | 
| ドイツ、カーラのスクエアカップに、ロイコペを合わせて | 
夏らしく、爽やかなカラーコーディネートや、元気がでそうなコーディネート、
それぞれの感性でこんなに違うって、楽しいですね。
器は料理の衣といいますが、本当にその通り、相性や盛り付け方で
ずいぶん見え方が変わりますね。
8月のレッスンはお休み、また来月のぞきにいらしてくださいね。
では、みなさま良い夏休みを!!
 
0 件のコメント:
コメントを投稿