気持ちよく晴れたバラが咲き誇る庭で、ガーデンパーティー。母の日をテーマに皆さんでクロスを選び、料理に合わせて食器を選び、コーディネート。
お料理を作り、盛り付けて、パーティーの始まり。いつもはお一人お一人異なる食器でコーディネートし、盛り付けますが、今回は皆さんで一つのテーブルを仕上げました。美しいバラを背景に素敵なコーディネートができあがりましたね。
メインの食器はコスタノヴァ
アトリエジュンコさんのリスのピッチャーは大人気!
庭のミントやローズマリーそして鴨川レモンの
ハーブウォーターは爽やか!
素敵な2段トレーはローゼンタール
真鯛のオーブン焼きはハーブやパン粉焼をトッピングして
アボカドの冷製スープ
グラハムクラッカーにピュアナチュール発酵バターをのせ
モッツアレラチーズとトマト、チャービルをトッピング
ツナとうずらの玉子のピンチョス
デザートタイムはバラのフィナンシェ
紅茶はエトワールロゼ
森村組だった頃のノリタケのベリー皿に苺を盛り付けて
カゴメさんの「洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックス」
を使ったシトロンサラダ
一度洗って乾燥させているので、ぱりぱりシャキッと!
食感最高!ドレッシングがからみやすく、いつもより少なめで美味しい!
最後までご覧頂きありがとうございました。
美しいバラに囲まれて、美味しく楽しいひととき
この季節ならではですね
単発でもご参加いただけるフードスタイリングクラス
お気軽にご参加くださいませ!
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