2025年4月20日日曜日

4月のフードクラスは「お花見のおもてなし」

 今年は桜が長く楽しめましたね。フードスタイリングクラスはお花見をテーマに。

メニューは、生ハムとアスパラと玉子のオードブル・菜の花と海老のマリネ桜風味

苺の冷製スープ・サーモンのムニエル春野菜添え桜のチーズケーキ・越州桜日和

お料理作りも楽しく、おしゃべりも弾んで、素敵なコーディネートとなりました。生徒様のコーディネートをご紹介しますね。



























最後までご覧頂き、ありがとうございました
同じお料理でも器が変わると、こんなに印象が変わる事
感じて頂けたら嬉しいです
うつわ遊び、楽しい!
ご一緒に楽しく食卓を囲みませんか?

フードスタイリングクラスは単発でご参加いただけます
次回は5月10日(土)12時から、母の日をテーマに
バラの咲き誇る教室の庭で「ガーデンパーティー」
お気軽にご参加くださいませ!
お待ちしております



0 件のコメント:

コメントを投稿