11月初旬から2週間、「暮らすように旅する2024」に!
今回はナポリ、バーリ、そしてデュッセルドルフにアパートを借りて、街歩きをしたり、丸瀬hでお買い物をしてお料理して食べたり、食べ歩きをしたり。驚くようなアクシデントが色々ありましたが、それも旅の思い出の一つとして、楽しんで。そんな旅で出会ったナポリやバーリの伝統料理をきよみ流にアレンジしてご紹介しました。
ナポリ風ブリスケッタ
ナポリ風ジェノヴェーゼ
パターテ・リーゾ・エ・コッツェ
イカ墨のオレキエッテ
ドレスデン シュトーレン
盛り付け前のテーブルコーディネート
皆様でお好きな食器を選んでいただきました
今回はクリスマスプレート3種を使用して
盛り付けたあとの写真
やっぱり、お料理が入ると違いますね!
パプリカのスカペーチェ
最後までご覧いただき、ありがとうございました。
お料理に合った食器やテーブルウエアを選び、コーディネートして
お料理を作って盛り付け、より美味しそうに見えるように撮影し
皆様で乾杯し、楽しい楽しいお食事タイム!
会話も一緒に美味しく頂きます。
週末のクラスは、3回ワンクール、またはご希望により単発でも
ご参加いただけます。
次回は春クラス、いずれも12時からです
2月8日(土):タイ料理でスパイシーランチ
3月8日(土):家族で楽しむ桃の節供
4月12日(土):お花見のおもてなし
お気軽にお問い合わせくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿