今月のテクニカルクッククラスは和食でおもてなしのコーディネート、秋ならではの色使いに注目してくださいね。
タカノフーズ様とのタイアップレッスンでもあり、簡単で美味しい「豆腐でちょい飯」もご紹介しています。生徒様のお料理とコーディネートをご紹介しますね。
お献立
🌟菊と茸の酢の物
🌟柿の白和え
🌟秋鮭の大葉揚げ
🌟枝豆真薯
🌟しめじとツナの炊き込みご飯
🌟いちじくと甘納豆のゼリー寄せ
🌟得月 精米率28%純米大吟醸(朝日酒造様)
同じお料理ですが、器が変わると全くイメージが変わりますね
料理と器の関係や相性、そして彩などの選び方を
丁寧にお教えしています
そして、盛り付け方や写真の撮り方も
楽しく美味しいレッスン
フードスタイリングクラスとして単発でもご参加いただけますので
お気軽にお問い合わせくださいね
最後までご覧頂き、ありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿