夏休みが終わり、新しいクラスが始まりました。
今期初めてのテーマは「ワインに合うフィンガーフード」美味しいものが溢れる秋のはじまり、秋の旬の食材を使って、楽しく美味しい食卓作り。皆さんで協力し合ってコーディネート素敵なテーブルになりましたね!
メニューは、ハーブポテトサラダ・アンチョビのプチピッツア・きのこのトリュフ風味
マファルダコルタのラグー・サーモンソテーハーブソース・ローストナッツと梨のサラダ
パンプキンムース・アールグレイ
生徒様のテーブルをご紹介しますね。
上からローストナッツと梨のサラダ
アンチョビのプチピッツア
マファルダコルタのラグー
ハーブポテトサラダ
きのこのトリュフ風味
パンプキンムース
最後までご覧頂き、ありがとうございました。
美味しく楽しく食卓を囲む為のちょっとした工夫や
アイディアを、そして美味しく頂く為のノウハウをご紹介しています
9月から、単発でご参加頂けるクラスもオープン
お問い合わせはお気軽に!
0 件のコメント:
コメントを投稿