2024年7月2日火曜日

6月のテクニカルクックは、クールクッキングをテーマに

 暑い日々、キッチンに立つのもおっくうになりますよね。そんなときには火を使わないクールクッキング。人気のテーマなので、毎年あらたなレシピを考案しています。生徒様の素敵なコーディネートをご紹介しますね。















最後までご覧頂き、ありがとうございました
暑い夏に最適な火を使わないクールクッキング、いかがでしたか?
お献立は
・甘海老と穴子の梅酒のふるふるジュレ
・大根と茗荷の梅和え
・鰹のたたきと山芋丼
・とろろ昆布のお吸い物
・宇和ゴールドの蜜がけ

次回はイタリアンをご紹介しますね



0 件のコメント:

コメントを投稿