2025年8月29日金曜日

7月のフードスタイリングクラス 土曜日クラス

 テーマは「暑い夏の食卓は韓国料理で」

メニューは、プルタック・ワカメとキュウリのチョコチュザン和え・ジャガイモとニラのチジミ・スンドゥブ・ファチェ

皆様の盛り付けやスタイリングをご紹介しますね。

ポルトガルのコスタノバの器でハードカジュアルに
福井クラフトのカトラリーがアジアンチックですね

チジミのお皿はソボカイ

有田のスクエアプレートは福泉窯
朱色のナプキンが差し色となって効いていますね

簾マットが涼し気な演出ですね

ポルトガルのコスタノバの器
ポルトガルのタイルの絵柄を模したブルーの絵柄が料理を引き立てますね


ファチェ、色々な器で

木村硝子のボウルとナルミのガラス皿で

英国のアンティークガラスはフィンガーボウル!

スガハラ硝子のディンプルと木村硝子のスモークガラス皿で

スガハラ硝子の蓋付碗に盛り付けられたファチェ
上品なイメージに

皆様の器選びと盛り付け、そしてスタイリングは
いかがでしたか?
何か参考になれば嬉しいです

この土曜日クラスは、単発でもお受けしていますので
ぜひ、ご参加くださいませ
お気軽にお問い合わせくださいね!

kiyomi@infinita.jp

お待ちしています!



0 件のコメント:

コメントを投稿