テーマは「暑い夏の食卓は韓国料理で」
メニューは、プルタック・ワカメとキュウリのチョコチュザン和え・ジャガイモとニラのチジミ・スンドゥブ・ファチェ
皆様の盛り付けやスタイリングをご紹介しますね。
ポルトガルのコスタノバの器でハードカジュアルに
福井クラフトのカトラリーがアジアンチックですね
チジミのお皿はソボカイ
有田のスクエアプレートは福泉窯
朱色のナプキンが差し色となって効いていますね
簾マットが涼し気な演出ですね
ポルトガルのコスタノバの器
ポルトガルのタイルの絵柄を模したブルーの絵柄が料理を引き立てますね
ファチェ、色々な器で
木村硝子のボウルとナルミのガラス皿で
英国のアンティークガラスはフィンガーボウル!
スガハラ硝子のディンプルと木村硝子のスモークガラス皿で
スガハラ硝子の蓋付碗に盛り付けられたファチェ
上品なイメージに
皆様の器選びと盛り付け、そしてスタイリングは
いかがでしたか?
何か参考になれば嬉しいです
この土曜日クラスは、単発でもお受けしていますので
ぜひ、ご参加くださいませ
お気軽にお問い合わせくださいね!
kiyomi@infinita.jp
お待ちしています!











 
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