2020年12月22日火曜日

12月のクッククラスは「基本のお節と創作お節」ベルギー製発酵バター「ピュアナチュール」タイアップレッスン

 発酵バターピュアナチュールのタイアップレッスンのお話を頂いた際、

すでに12月のメニューが決まっており、バター?どうしようかしら、と思ったのですが、

お酢もバターも発酵食品、お寿司に使ってみようと、お引き受けしました。

生徒様も、「えっ!バターを入れるのですか?しかもこんなに?」と。

ですが、召し上がったら、「美味しい!お寿司とバター合いますね。」

生徒様のコーディネートをご紹介します。


















バターとお寿司の意外な組み合わせでしたが、
美味しいとのお声、特にたらことバターの巻きずしが高評価を得ました。
発想の転換?嬉しいですね。

ピュアナチュール、ヨーグルト風味で爽やかなのに、
しっかりとしたバターのお味、美味しいバターです。

おうちでも作りたいと、思いがけず多くのバターをご注文頂きました!
ありがとうございました。

このような日々、お節料理はとりわけをせず、銘々に
可愛い器に盛り付けてみてはいかがでしょうか。










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