発酵バターピュアナチュールのタイアップレッスンのお話を頂いた際、
すでに12月のメニューが決まっており、バター?どうしようかしら、と思ったのですが、
お酢もバターも発酵食品、お寿司に使ってみようと、お引き受けしました。
生徒様も、「えっ!バターを入れるのですか?しかもこんなに?」と。
ですが、召し上がったら、「美味しい!お寿司とバター合いますね。」
生徒様のコーディネートをご紹介します。
バターとお寿司の意外な組み合わせでしたが、
美味しいとのお声、特にたらことバターの巻きずしが高評価を得ました。
発想の転換?嬉しいですね。
ピュアナチュール、ヨーグルト風味で爽やかなのに、
しっかりとしたバターのお味、美味しいバターです。
おうちでも作りたいと、思いがけず多くのバターをご注文頂きました!
ありがとうございました。
このような日々、お節料理はとりわけをせず、銘々に
可愛い器に盛り付けてみてはいかがでしょうか。
0 件のコメント:
コメントを投稿