今回は、デザート編。
講師は、当教室の在校生、食空間コーディネーターであり、紅茶教室を主宰して
いらっしゃる村岡千代さん。
下関から飛行機に乗って、お教室に通ってきてくださる熱心な方。
東京ドームテーブルウェアフェスティバルの優しい食卓コンテストにも度々入賞なさっている
実力のある方、テーブルコーディネートのセンスも抜群です。
熱心にメモを取る方々
お紅茶の入れ方のデモンストレーション
盛り付けが完成し、皆様で楽しいご試食タイム
今回は、イギリス生まれのイートン・メスという生クリームとメレンゲのお菓子
リングケーキ、そして、スウェーデンの伝統菓子のトスカケーキの
作り方をレシピ付きでご紹介し、盛り付け、
召し上がって頂きました。
アンケート結果は、皆様大満足!
ご参加くださいましたみなさま、ありがとうございました。
ぜひ、またご参加くださいませ。
0 件のコメント:
コメントを投稿