11月はチーズを楽しむビュッフェテーブルに挑戦です!!
生徒様のコーディネート、そして盛り付けをご紹介しましょう。
盛りつけ前はこんな感じ
お料理を盛り付けるとこんなに楽しくなります!
ティースタンドを上手に使って
サラダの盛りつけも可愛いですね
撮影が済んだら、みなさまで頂きます!
デザートはアップルのヴェリーヌ
こちらはスレートにチーズを載せて
ウッドプレートにお野菜を盛ってナチュラルに
ドリンクテーブルはネストテーブルを使って
ファイヤーキングのティーカップ
パステルカラーが可愛いですね
最後までご覧いただき、ありがとうございました。
みんなで作るパーティーテーブルは楽しいですね、
わいわい言いながら・・・
食器を並べただけの食卓、もちろんコーディネートはされて
いるのですが、ちょっぴり寂しいですね。
やっぱり、お料理を盛り付けて、完成!!です。
ひがしきよみテーブル&フードコーディネート教室では、
美味しく楽しく食べるためのちょっとした
工夫をご紹介しています!!次回もお楽しみに!!
0 件のコメント:
コメントを投稿