今日で3月も終わりですね。
桜の花も満開!!絶好のお花見日和となりました。
今月のクッククラスは、春のお野菜満載のレシピでお楽しみ頂きました。
軽やかなお味に白ワインを合わせて。。。
生徒様のコーディネートをご紹介致します。
桜の花も満開!!絶好のお花見日和となりました。
今月のクッククラスは、春のお野菜満載のレシピでお楽しみ頂きました。
軽やかなお味に白ワインを合わせて。。。
生徒様のコーディネートをご紹介致します。
ヘレンドのウィーンのバラ、グリーンのラインが
お料理を引き締めてくれますね。
旬のホタルイカと春野菜のマリアージュ、
クレッセント皿が効いていますね。
ノリタケの京香旬菜、テーマにぴったりですね。
アスパラ柄の手ぬぐいも!
爽やかなストライプのマットに花形のプレートで
カジュアルに。
カジキマグロのフリットを
イタリアンフルーツに盛り付けて。
こちらは、トリコローレのアーリーオーリオを
クレッセント皿に、楽しいですね。
ローゼンタールのブルーローズでエレガントに、
苺の冷製スープが可愛い!
横浜焼 増田窯さんのパプリカ柄のお皿と
マットやカトラリーのカラーコーディネートが楽しい!
イエローのリムが春らしさを感じますね。
デザートは春野菜とフルーツのマチェドニア。
春らしい食卓の数々、やっぱり色って大切ですね。
春には春の、優しい色合いが似あいます。
食卓のカラーコーディネートは、食欲をそそるような、
そう、美味しく見える色がポイント。
楽しく美味しく食卓を囲むための演出、
それがテーブル&フードコーディネート。
ちょっとした工夫で日常の食卓が楽しくなります!!
最後までご覧いただき、ありがとうございました。
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