ひがしきよみ table&food coordinate school
美味しく楽しく食卓を囲むためのクリエイティブな演出を提供致します。
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2014年4月29日火曜日
4月のテクニカルクックレッスンは、「日本酒」をテーマに。
今月は、「日本酒」をテーマに、和食のお献立。
鶏肉の塩麹漬け焼・筍の白和え・春キャベツと油揚げの信太巻きなどなど。
日本酒に合うお料理の数々を作り、生徒様が思い思いの器を選び、盛り付けます。
同じお料理なのに、これほど違って見えるなんて。
器は料理の着物と、言いますが、本当ですね。
どれも美味しそうに仕上がりました!
生徒様のコーディネートをご紹介しましょう。
最後までご覧いただき、ありがとうございました!!
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