あけましておめでとうございます。
皆様のお正月はいかがでしたか?私は穏やかで暖かなお正月を家族と迎えました。昨年の元旦のあのいまわしい震災により、能登の人々の暮らしが大変なものとなり、あれから1年たちましたが、まだまだ不自由な生活を余儀なくされています。今年も私にできることをさせていただきたいと思っております。
今年もよろしくお願い致します。
2025年はじめての投稿はテクニカルクッククラスの様子、「今夜は居酒屋気分で!」お休み続出でしたが、賑やかなクラスとなりました。
献立は、🌟蕪ときゅうりの和え物🌟じゃがいもの酒盗和え🌟大根ステーキの赤味噌クリーム🌟豚バラ肉の煮込み🌟変わりお結び2種🌟蓬餅の小豆掛け
生徒様のコーディネートをご紹介しますね。
最後までご覧頂きありがとうございました
簡単で美味しい居酒屋料理!
お酒だけでなく、ご飯のおかずとしても最適です
同じお料理なのに器が変わるとこんなにイメージが変わること
感じていただけましたか?
うつわ遊び、本当に楽しいですね
春のコースが2月からはじまります
ご興味あればぜひ、ご参加くださいませ
単発でもご参加いただけますので、お気軽にお問い合わせくださいね
2月8日(土)タイ料理でスパイシーランチ
3月8日(土)家族で楽しむ桃の節供(和食)
4月12日(土)お花見のおもてなし(洋食)
いずれも12時から15時30分まで 会費¥11、000
皆様のご参加をお待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿