主催:朝日酒造(株)
共催:ひがしきよみ テーブル&フードコーディネートスクール
~桜日和とジャズのおもてなし~
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
![]() |
| 2012年3月31日 |
![]() |
| KEN KANEKO TRIO |

![]() |
| さくら・桜・SAKURA ひがし きよみ |
![]() |
| 桜のチップで燻した自家製ベーコン |
![]() |
![]() |
| 桜チーズケーキとベルンのミルフィユ |
![]() |
| アランチーニ バルサミコソース |
![]() |
| 桜チーズケーキ |
![]() |
| Asian Lunch Table・・桜日和を楽しみながら 島 暁美 |
![]() |
| 南部煎餅のカナッペ二種 |
![]() |
| お花見ランチ 市川 優香 |
![]() |
| グラスマーカー |
![]() |
| 蕪のムース春の香り |
![]() |
| かにと花野菜のマリネ |
![]() |
| 南部煎餅のカナッペ二種 |
| おまけでひがしきよみも唄いました。 |
![]() |
| 大盛況で終了しました。皆様ありがとう。 |

































