主催:朝日酒造(株)
共催:ひがしきよみ テーブル&フードコーディネートスクール
~桜日和とジャズのおもてなし~
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
![]() |
2012年3月31日 |
![]() |
KEN KANEKO TRIO |
![](http://3.bp.blogspot.com/-DVSX1lHO3Xc/T32SZ4YteVI/AAAAAAAAADw/yotdBWvVBhY/s320/IMG_7951s.jpg)
![]() |
さくら・桜・SAKURA ひがし きよみ |
![]() |
桜のチップで燻した自家製ベーコン |
![]() |
![]() |
桜チーズケーキとベルンのミルフィユ |
![]() |
アランチーニ バルサミコソース |
![]() |
桜チーズケーキ |
![]() |
Asian Lunch Table・・桜日和を楽しみながら 島 暁美 |
![]() |
南部煎餅のカナッペ二種 |
![]() |
お花見ランチ 市川 優香 |
![]() |
グラスマーカー |
![]() |
蕪のムース春の香り |
![]() |
かにと花野菜のマリネ |
![]() |
南部煎餅のカナッペ二種 |
おまけでひがしきよみも唄いました。 |
![]() |
大盛況で終了しました。皆様ありがとう。 |