2012年4月5日木曜日

SAKURA JAZZ with OMOTENASHI





主催:朝日酒造(株)
               共催:ひがしきよみ テーブル&フードコーディネートスクール

~桜日和とジャズのおもてなし~
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)



2012年3月31日
KEN KANEKO TRIO




















さくら・桜・SAKURA ひがし きよみ














桜のチップで燻した自家製ベーコン



桜チーズケーキとベルンのミルフィユ
アランチーニ バルサミコソース


桜チーズケーキ



Asian Lunch Table・・桜日和を楽しみながら 島 暁美
南部煎餅のカナッペ二種



お花見ランチ 市川 優香


グラスマーカー


蕪のムース春の香り

かにと花野菜のマリネ
南部煎餅のカナッペ二種




おまけでひがしきよみも唄いました。




大盛況で終了しました。皆様ありがとう。