主催:朝日酒造(株)
               共催:ひがしきよみ テーブル&フードコーディネートスクール
~桜日和とジャズのおもてなし~ 
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
|  | 
| 2012年3月31日 | 
|  | 
| KEN KANEKO TRIO | 

|  | 
| さくら・桜・SAKURA ひがし きよみ | 
|  | 
| 桜のチップで燻した自家製ベーコン | 
|  | 
|  | 
| 桜チーズケーキとベルンのミルフィユ | 
|  | 
| アランチーニ バルサミコソース | 
|  | 
| 桜チーズケーキ | 
|  | 
| Asian Lunch Table・・桜日和を楽しみながら 島 暁美 | 
|  | 
| 南部煎餅のカナッペ二種 | 
|  | 
| お花見ランチ 市川 優香 | 
|  | 
| グラスマーカー | 
|  | 
| 蕪のムース春の香り | 
|  | 
| かにと花野菜のマリネ | 
|  | 
| 南部煎餅のカナッペ二種 | 
| おまけでひがしきよみも唄いました。 | 
|  | 
| 大盛況で終了しました。皆様ありがとう。 | 


















