主催:朝日酒造(株)
共催:ひがしきよみ テーブル&フードコーディネートスクール
~桜日和とジャズのおもてなし~
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
越州桜日和と共に(朝日酒造春限定のお酒です。)
2012年3月31日 |
KEN KANEKO TRIO |
さくら・桜・SAKURA ひがし きよみ |
桜のチップで燻した自家製ベーコン |
桜チーズケーキとベルンのミルフィユ |
アランチーニ バルサミコソース |
桜チーズケーキ |
Asian Lunch Table・・桜日和を楽しみながら 島 暁美 |
南部煎餅のカナッペ二種 |
お花見ランチ 市川 優香 |
グラスマーカー |
蕪のムース春の香り |
かにと花野菜のマリネ |
南部煎餅のカナッペ二種 |
おまけでひがしきよみも唄いました。 |
大盛況で終了しました。皆様ありがとう。 |